2004年12月13日

夜食

今日は外出先であまり飲まなかったこともあって、お腹が空いた。
いつもならお茶漬けくらいでちょうどいいのだけれど、今日は食べる気マンマンだったので、パスタを作った。

こないだお客さんと市場に行った時にかったイクラと、日本からのお土産の明太子。
大好物の枝豆を添えて。

濃いっ。

ぱすた


posted by もみ at 05:38| Comment(3) | TrackBack(0) | 食べもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
もみさん コンバンハ〜!

うをぉぉっ!なんてゼイタクなんだぁぁ…
いーナァ。。。いくらに明太子ですか?
最強ですね!ワタシ、どちらも愛してまして(笑。
どちらもこっちにはないですねぇ(泣

おもしろいのは「イタリアン」な配色になっているところ!
Posted by ゆり at 2004年12月14日 03:46
うぎゃ!美味しそう〜
私もいくらも明太子もどちらも愛してます。

今日のお昼は家に帰ってパスタを茹でてインスタントの明太子パスタソースをかけて食すことに致します。
Posted by ココ at 2004年12月15日 02:03
ゆりさんこんばんわ♪
でへ。イクラはこちらではよく食べますよー。日本よりも身近だし、お安いので。
イタリアではイクラ、食べませんか?あんまりイメージもそういえば湧かないなぁ・・・。
そう、配色いいですよねー。こちらは暗〜いので、どこかで明るい色を求めているのだと思います。

ココさん。
美味しかったよ〜(自慢)笑。
近頃立て続けに明太子(と辛子明太子)頂いたので、ツイてるわ、って喜んでました。

うん、明太子ソース・・・。これもおいしいのだよやっぱり。普段はわたしもこれ食べてるもの。
Posted by もみ at 2004年12月15日 06:00
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。